Durante el programa televisivo de Argentina Almorzando con Juana, la chef Jimena Monteverde presentó como menú de entrada al mbeju, que en Paraguay lo conocemos como una comida tradicional.
La cocinera desató una nueva polémica en las redes sociales, debido a que dijo que se trata de una comida típica del noreste del vecino país.
¿El mbejú es argentino?
La polémica receta presentada en un programa televisivo
mbeju con palta
.
«Es un plato típico del litoral argentino», dijo la chef.
¿Te apetece?
#AM1080
pic.twitter.com/Ob6Hxa98wc
— Monumental AM 1080 (@AM_1080) November 16, 2022
“Tenemos de entrada un mbeju, que es típico de nuestro país, de la parte del litoral, que es como si fuera una chipa, pero chatito. No tiene harina, está hecho con fécula de mandioca y mucho queso, así que es típico de nuestro país, muy rico”, expresó la chef.
Horas después de sus polémicas declaraciones, la mujer publicó en sus redes sociales un video en donde se retractaba por sus afirmaciones y pidió a la comunidad paraguaya no molestarse.
¡Caso cerrado!
El mbejú es y será 100% paraguayo
La cheff argentina reconoció que este plato es de influencia paraguaya.
Pidió a los compatriotas que no se ofendan.#NPY pic.twitter.com/aUaSvPcSME
— NPY Oficial (@npyoficial) November 16, 2022
The post Chef argentina se retracta tras polémica afirmación sobre el mbeju appeared first on Noticias Paraguay.